////Рола по Наруто - Шиппууден\\\\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Незнаю!((

0

32

ТенТен
*пытаюсь отцепить от себя Итачи*

0

33

Те помочь?

0

34

ТенТен
Нт,спасибо....
*улыбнулась Сакура*
Как не странно,но мне немного начинает нравица Итачи...
*нечаянно сказала в слух свои мысли*
Ой....
*покраснела*

Отредактировано Сакура-чан (2008-03-21 17:06:04)

0

35

Может я им только мешаю?

Отредактировано ТенТен (2008-03-21 16:35:20)

0

36

*в капле* Блин...дурдом..детский сад чес слово *встала,подошла к дереву и облакатившись на него продолжила наблюдать за картиной*

0

37

*подошла к Сакуре* Он к тебе пристает? *показала пальцем на Итачи*

0

38

*Пришёл сам того не хотя, потянулся за свитком и кисточкой.*
Что бы мне нарисовать?!
*Подумав и сказав сказал Сай*

0

39

Меня *раздался слегка наглый голос сзади*

0

40

Demetra
нет.
*резко сказала*
Сай-кун
О,Сай!
*улыбнулась*

0

41

*Развернулся и посмотрел на незнакомку.*
А ты вообще кто?!
Ха.. Надо бы быть настороже.

0

42

Привет, Сакура

0

43

Сай... *обратилась девушка к парню* Во-первых...я тебя насквозь вижу...и насквозь слышу..в смысле твоих мыслей..во вторых зла...я тебе не причиню...пока ты сам этого не захочешь...

0

44

БЛ***************************************ДЬ, а я вроде задал канкретный вопрос.... ПЗДЦ.
ОСС : для прикола, ПОЙДУ УБЬЮ СЕБЯ АП СТЕНУ
Ну так кто ты?!

0

45

*тихо сказала Сакуре*
Те нравится Итачи?

0

46

о.с.с Я те помогу. разбежаться XD
Я Деметра Такамо...из Селения Дождя.... *поклонилась*

0

47

Можно было бы и без поклона
*в капле*

0

48

Извините....*обиженно сложила руки* Но это в рамках моего воспитания...*нахмурилась* Да...как насчет портрета? *в глазах загорелся темный огонь*

0

49

Да ладно тебе))
*Глазами начал рассматривать Деметру.*
Портрет будет, но я впервые вижу человека который меня просит что бы я нарисовал.
*Слегка улыбнулся.*

0

50

Ну отлично *прислонилась спиной к дереву* Я слышала ты...*обмеряла Сая взглядом с головы до пят* Хотя я знаю,что ты отлично рисуешь,не так ли?

0

51

Эм.... Ну да
*Слегка улыбнулся. Окончательно достал свиток и кисть с красками.*
Ладно, сейчас приготовлю все предметы и всё.
*В руке нарисовал подставку и стул.*
Готово.

+1

52

*удивленно подняла брови* Так быстро...здорово...*подошла и посмотрела на свой портрет* Красиво..*впервые за несколько лет улыбнулась* Очень красиво...Ну у меня другие способности *показала ладони,по которым бежал заряд энергии*
http://i026.radikal.ru/0803/13/0f70f42f17c8.jpg

Отредактировано Demetra (2008-03-21 19:38:37)

0

53

*Улыбнулся и почесал затылок.*
Нехочу хвастаться, но я проффессионал. Расскажи про свою силу, но у меня не только сила рисования, а ещё гендзютсу есть! Но я редко использую, чёрт.
*Растеряно встал со своего стула.*
Ты же видешь тогда что я из....
*Замолчал.*
Лучше больше никому не знать....

0

54

*дернула уголком рта* Ну да...конечно... Вообще...я тоже не хочу хвастаться...Но я наследница Мефистофеля..и у меня его сила..следовательно..остановка времени..и конечно..сама смерть.... *рассеянно пожала плечами*  Только осталось чтобы сам совет смерти утвердил меня на его место..а там посмотрим... *стала смущенно соединять кончики пальцев,как это делала Хината*

0

55

Ясно
*Повернул голову к портрету*
Уже высох, можешь забирать, я нарисовал 10 тысяч картин и у меня большой опыт!
*Оглядывая местность говорил Сай.*

0

56

*телепортировала картину в дом* Ещё раз спасибо..И что же ты рисуешь..или рисовал?

0

57

Обычно я рисую всякие картины с.... Эм.... Я даже к ним названия не могу придумать....
*Пожимая плечами сказал АНБУшник.*
С природой обычно, а название хрен придумаю.

0

58

*с трудом сохранила на лице каменное выражение* Ну...а мне нет равных в перестановке звезд..и создании фантомов....Например вот *закрыла глаза и звезды сложились в лицо Сая* Ну...как-то так..но...забрать домой ты его не сможешь *улыбнулась*

Отредактировано Demetra (2008-03-21 19:56:49)

0

59

Мда
*Потом замолчал Сай*

0

60

Ну я же сказала *довольно прошептала девушка* Ну по крайней мере..если тебе потребуется романтично признаться в любви обращайся..я напишу это на небе...и твоя избранница будет покорена.. *взгляд Деметры остановился на открытом животе Сая* "мысль..вот это прес...е моё...ммм...ой..Деметра..о чем ты думаешь,дубина,возьми себя в руки"

Отредактировано Demetra (2008-03-21 20:02:57)

0