////Рола по Наруто - Шиппууден\\\\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

*Стоял и смотрел краем глаза на озеро.*
Эх.. Если бы ещё у меня была бы избранница
*Посмотрел на звёздное небо*
Даже хорошое умение управлять звёздами!

0

62

*с трудом отвела глаза от преса Сая* Сочувствую..а я одинока уже..ну вообщем не будем об этом...

0

63

Мда...
*Перевёл глаза на Деметру*
Раз ты про возраст начала, сколько тебе лет?
Зах я это спросил?!

0

64

"мысль..зах он это спросил?" 18..но это с момента моего воскрешения

0

65

*В офигении.*
Воскрешения?!

0

66

*рассеянно улыбнулась* Ну да...я умерла..а тут..как-то выбралась...ну это наверно благодаря отцу..надеюсь это не повториться...

0

67

Мда... А так сколько?!

0

68

По идее должно быть 16...а тебе сколько лет? *посмотрела на звезды,те хитро сложились в стрелку и указали на Сая* "идите вы..знаете куда!!"

0

69

Мне тоже!
*Улыбнулся*

0

70

*игриво поморщила нос* Здорово...*отмахиваюсь от назойливых воспоминаний,вновь перевела взгляд на прес* "мысль...ручки тяянуться..ДЕМЕТРА ...успокойся..мало тебе приключений?"

0

71

Мда... Как у тебя день прошёл?!
*Спросил Сай у девушки.*

0

72

*перед глазами начали скакать маленькие Сайчики,танцуя танец живота* А я только приехала...ещё толком здесь ничего не знаю..но если кого увижу,я точно могу сказать его или её имя

0

73

Мда... А моё настоящее имя?! Я память потерял.
*Вздохнул*

0

74

Слушай...*зрачки стали другой формы* Судя по *Присмотрелась* По твоей ауре..у тебя четко прочитывается имя Сай..а твое старое имя я вижу,но расплывчато..не разбираю

0

75

*Про себя ругаясь отборными яп. матами на свою потеряную памть*
Сай - кодовое имя....

0

76

Оу...*отвела взгляд,зрачки снова стали нормальными* Тебе идет это имя...

0

77

*Улыбнулся.*
Спасибо.... А меня в толпе практически никто не замечает"

0

78

Да ну..тебя сложно не заметить"мысль...с твоим то пресом...оооу...эй...Деметра!!! убрала лишние мысли!!" Если смотреть истинным зрением...ты единственный кто отличается от всех..

0

79

Да у меня даже семьи нет....
Да я и чувствовать не могу!! Лишён эмоций....
*Уставился на пробивавшуюся траву на земле.*

0

80

Лишен,эмоций...чувств? Это ты зряя....очень зря..Семьи нет? Жаль тебя..у меня тоже нет семьи...убили..когда была маленькой

0

81

Нет, я правда лишён чувств и эмоций! А семью я даже не помню!

0

82

*дотронулась двумя пальцами до лба Сая* у тебя красивые родители...очень красивые

0

83

Но я их к сожелению не помню, всех убили, забрали в корень АНБУ, а там я нашёл брата, но вскоре убили и его, а его я хорошо помню!

0

84

Очень жаль тебя...*огорченно вздохнула*  Всегда сложно терять близких *сосредоточилась и матерелизовала из света луны и звезд маленькую фигурку Сая,которая уещалась на ладони* Вот..держи

0

85

*Взял себя xDD и посмотрел на себя xDD*
Неплохо получилось! А ты тоже имеешь свой талант! Ну с фигурками!
*Улыбнулся.*
С родственниками у меня всё подругому, я никак не могу реагировать на то что у меня их нет!
*Улыбка сползла с лица Сая*

0

86

Ну... *улыбнулась* Если бы я могла... *оборвала фразу* А впрочем не будем..Фигурка..вечна..не бьется и всё такое..."мысль..прес очень хорошо получился" *перевела взгляд на настоящий* "мысль...Деметра не смей..."

0

87

*Перевёл взгляд на Деметру.*
Что ты на меня так смотришь?!

0

88

Я? Смотрю? Да нет..Я не на тебя...я на..эээ *в капле* http://i050.radikal.ru/0803/86/91389ed07cdc.gif вон на то дерево странной формы..*показала пальцем на дерево,то согнулось в спираль* Вот

0

89

Мда... Дерево кстати какое то.... Кривое
http://i030.radikal.ru/0803/0f/19fd91be8fc8.gif
Ну и чё я несу?! Какой бред!

+1

90

http://i024.radikal.ru/0803/69/49410b73b9fe.gif *вновь перевела взгляд на прес* На..на най..ля ля ляяяяя

0